domingo, 24 de novembro de 2019

TITULO HISTÓRICO: Flamento torna-se bi campeão da Libertadores da América.

O primeiro título foi conquistado em 1981 com o antológico time comandado por Zico.
A equipe do Flamengo comandada pelo Técnico Jorge Jesus conquistou um título histórico ao vencer de virada, por 2 a 1, neste sábado, no estado Monumental no Perú, a fortíssima equipe do River Plate.

Depois de sofrer um gol no primeiro tempo e parecer que estava batida dentro de campo, diante da força tática e experiência dos jogadores do River, o Flamengo chegou ao empate aos 42 do segundo tempo com o oportunismo de Gabi Gol. Aos 47, já nos acréscimos, a estrela de Gabi Gol voltou a brilhar, fazendo o segundo gol, o gol da vitória, o gol do título.

A equipe do Flamento chega na manhã deste domingo no Rio de Janeiro onde uma grande festa aguarda os jogadores e comissão técnica.
Com o título o Flamengo ganha passagem para o Mundial Interclubes em Dezembro, da qual também busca o bi campeonato, em que também o primeiro título veio em 1981 com a maior equipe rubro negra da história (foto inicial) ao derrotar o Liverpool da Inglaterra por 3 a 0 no Japão.